Calcio

Taranto pareggia 1-1 contro il Latina nella seconda giornata di serie C

Condividi questo articolo:

Nell’esordio casalingo del Taranto contro il Latina, la partita, giocata a porte chiuse per squalifica, è terminata 1-1.

Nei primi minuti del primo tempo, il Latina ha attaccato con decisione, sfiorando il gol con Petermann. Al 17’, il Taranto è passato in vantaggio grazie a un colpo di testa di Zigoni su cross di Mastromonaco.

Il Latina ha reagito con diverse conclusioni pericolose di Mastroianni, ma il punteggio è rimasto invariato fino all’intervallo.
Nel secondo tempo, il Latina ha pareggiato con un tiro dalla distanza di Scravaglieri dopo soli cinque minuti.

Il Taranto ha cercato di riprendere il vantaggio con Fabbro e Giovinco, ma senza successo. Al 90’, un’azione offensiva di Ardizzone ha portato a un tiro di Giovinco, intercettato da Vona con un braccio, ma l’arbitro non ha concesso il rigore. La partita si è conclusa con un pareggio.

Il prossimo impegno del Taranto sarà una trasferta contro il Messina.

foto G. Maffucci

TARANTO- LATINA 1-1

RETI: 17’ Zigoni (T), 50’ Scravaglieri (L)

TARANTO: Del Favero; Mastromonaco, De Santis, Papazov, Contessa (59’ Verde); Fiorani (59’ Speranza), Matera (53’ Ardizzone), Schirru; Fabbro, Zigoni, Garau (53’ Vaughn, 75’ Giovinco). Panchina: Meli, Marong, Sacco, Guarracino, Zerbo. All. Gautieri.

LATINA: Zacchi; Di Renzo (79’ Edoardo Vona), Marenco (90’+1’ Antonello Vona), Cortinovis, Saccani; Ciko, Petermann, Scravaglieri (70’ Ndoj); Di Livio, Bocic; Mastroianni (79’ Crecco). Panchina: Cardinali, Basti, Addessi, Zitelli, Cipolla, Di Giannantonio, Segat. All. Padalino.

ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino. Assistenti: Domenico Russo di Torre Annunziata e Christian Robilotta di Sala Consilina. Quarto ufficiale: Vittorio Palma di Napoli.

AMMONITI: Matera, Schirru (T); Mastroianni

ESPULSO: al 64’ Petermann (L) per doppia ammonizione.